En poursuivant votre navigation sur https://www.leo-melville-photography.com, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés à améliorer la performance de ce site et la qualité de nos services, à en adapter les fonctionnalités et à vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Charte données personnelles et cookies
La charte ci-dessous détaille la politique de leo-melville-photography.comm en matière de protection des données personnelles sur le site et a pour objectif d’informer les utilisateurs du site web et mobile leo-melville-photography.com des moyens mis en œuvre pour collecter les données à caractère personnel, conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dans sa version actuelle. Elle fait partie intégrante des conditions générales d’utilisation du site (CGU).

La charte peut être modifiée à tout moment afin de se conformer aux évolutions réglementaires, jurisprudentielles, éditoriales ou techniques.

Utilisation des données personnelles collectées

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.

Formulaire de contact
Les messages électroniques comprenant vos coordonnées (nom, email) sont exploités par leo-melville-photography.com/  uniquement pour répondre à vos demandes.
Les informations sont conservées pendant un an sur la base de données cryptée et se situant sur le serveur.

Statistiques et mesures d’audience
Nous utilisons Google Analytics pour recueillir des informations sur votre utilisation de notre site. Nous faisons ces analyses pour faire en sorte que le site réponde à vos besoins et pour nous aider à l’améliorer.

Nous ne recueillons pas vos informations personnelles (comme votre nom, votre email…) dans Google Analytics. Nous n’autorisons pas non plus Google à utiliser ou partager nos données d’analyse avec d’autres données détenues par Google.

Outre des cookies non-persistants et strictement nécessaires afin de fournir les services proposés par ce site (e.g. panier, connexion authentifiée, ...), ce site peut également utiliser des cookies de pistage via des services tiers.

Ces services tiers incluent les fournisseurs de contenu embarqué comme par exemple You Tube, et les cookies de pistage peuvent être nécessaires à l'affichage de certains contenus sur ce site.

Les service tiers utilisant des cookies de pistage sur ce site incluent : Google Analytics

Ce site installe des cookies de pistage uniquement si vous les acceptez.


Utilisation et transmission de vos données personnelles

Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.


Sécurité des données

Notre site bénéficie d’un certificat SSL fourni par OVH (France)., les échanges de données sont cryptés.

Notre site est hébergé chez OVH, par notre prestataire PHOTODECK vous pouvez consulter la politique de sécurité de PHOTODECK  ici : https://www.photodeck.com/fr/confidentialite/


Comment paramétrer vos choix concernant les cookies
Vous pouvez à tout moment refuser l’installation de nouveaux cookies et/ou effacer les cookies déjà installés sur votre terminal en configurant votre navigateur web. Pour cela, nous vous conseillons de consulter le guide utilisateur de votre navigateur.


Les droits que vous avez sur vos données Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant que vous pouvez exercer en nous contactant en complétant le formulaire de la page de contact